2016.08.20

HOHO #002「いちじくを愉しむワークショップ」

※大好評につき、応募が定員に達しました。

今後のご応募はキャンセル待ちとなります。

(キャンセルが出た場合にのみ、ご応募いただいた順にご案内さしあげます。)


 

キギと青木むすびとFH(=FASHION HEADLINE)と親交のあるクリエーター達と様々なジャンルのイベントを開催する

“HOHO” Smile EVENTS presented by KIGI/FH/MUSUBI。


 

2回目となる“HOHO ”Smile EVENTS presented by KIGI/FH/MUSUBIでは、

9月10日(土)に、OUR FAVOURITE SHOPで福田里香(お菓子研究家)をホストに迎えた

「HOHO#002 いちじくを愉しむワークショップ」を開催します。


 

HOHO ‪#‎002では‬、いちじくを使ったタブレ、タルティーヌ、デザートの3品を、福田里香さんがHOHOに参加するみなさんの前でレクチャーしながら仕上げていきます。また、普段東京では見かけない旬のいちじくをいくつか用意し、味の違いをテイスティングしていただきます。
※品種は天候により変動しますのでご了承ください


 

秋の気配を感じる頃、“いちじく”の魅力をゆっくりと味わうひとときを過ごしてみませんか?


 

〜 HOHO #002「いちじくを愉しむワークショップ」 〜
HOST:福田里香


 

日時:9月10日(土)受付13:15 イベント13:30~16:00
会場:OUR FAVOURITE SHOP
定員:15名
メニュー:いちじくを使ったタブレ、タルティーヌ、スイーツの3品
参加費:3,800円(税込/ワンドリンク、ワンいちじくお土産付き)
持ち物:なし(手ぶらでお越しください)


 

お申し込み:
reserve@ofs.tokyoまで、メールをお送りください。
件名に「9月10日HOHO #002 予約」と記載してください。
本文に 1)お名前 2)電話番号 3)参加人数をご記入の上、お申し込みください。
後日、OUR FAVOURITE SHOPより、予約確認のメールをお送り致します。


 

福田里香
お菓子研究家。
果物の老舗・新宿高野に勤務後、独立。著書に『フレーバーウォーター』『一年中おいしいアイスデザート』『フードを包む』など。

Tweet